Brokkoli Auflauf

Zubereitung

Brokkoli waschen, vierteln, für 5 Minuten bissfest kochen und dann abtropfen. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzugeben.

Dann kurz rösten und unter ständigem Rühren die Milch hinein gießen. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann den Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Brokkoli in eine Auflaufform geben, dann die Käse-Sauce darüber verteilen und die Kürbiskerne hinzufügen. Alles bei 200 Grad ca. 12 Minuten im Ofen fertig backen.

Zutaten:

  • 600 g Brokkoli
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • ½ EL Currypulver
  • 250 ml Milch
  • 50 g Geriebener Käse
  • 1 EL Kürbiskerne
  • Etwas Salz, Pfeffer

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Asiatische Nudeln mit Brokkoli
Bericht ansehen
Brokkoli Penne
Bericht ansehen
Brokkoli-Quiche
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren