Brokkoli Penne

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Währenddessen den Brokkoli schneiden, 5 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und den Käse fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikascheiben und den Knoblauch hineingeben und für ca. 3 Minuten anbraten.

Dann den Brokkoli und die Sardellen hinzufügen und kurz mitbraten. Nudeln auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu geben. Zum Garnieren noch mit Käse bestreuen.

Zutaten:

  • 300 g Penne
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Pecorino Käse
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Sardellenfilets in Öl

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Erfolgreich gärtnern auf dem Balkon
Bericht ansehen
Urban Gardening Ideen für wenig Platz
Bericht ansehen
Gefüllte Gurkenröllchen
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren