Baguette mit Gurkendip

Zubereitung:

Eine Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke hacken. Mit dem Joghurt und dem Knoblauch in einer Schüssel zusammen mischen.

Dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die andere Gurke in kleine Snack-Streifen schneiden.

Den Dip in einer hübschen Schüssel mit dem Baguette und den Gurkenstreifen servieren.

Zutaten:

  • 1 Stange Baguette
  • 2 Gurken
  • 350 g Griechischer Joghurt
  • 1 Klein gehackte Knoblauchzehe
  • Prise Kümmel
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Ein bunter Salat auf dem Balkon mit Urban Gardening
Bericht ansehen
Ein Aussaatkalender sorgt für Übersicht bei der Gartenplanung
Bericht ansehen
Ein Selbstversorgergarten sorgt für Freiheit
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren