Asiatische Nudelsuppe

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Sesamöl in eine Pfanne geben, dann den Knoblauch hinzufügen und anschwitzen. 500ml Brühe hinzugießen und köcheln lassen.

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 20 min. kochen lassen. Die Paprika klein schneiden und mit den Gurkenscheiben, der Brühe und der Sojasauce zu der Suppe geben.

Und dann 10 min. weiter kochen. Währenddessen die Eiernudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 5 min. gar kochen, dann abgießen und in eine Schüssel geben. Dann die Suppe über die Nudeln geben, die Sojasprossen untermischen und dann servieren.

Zutaten:

  • 150 g Chinesische Eiernudeln
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 750 ml Brühe
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Sojasprossen
  • 1 Rote Paprika
  • 10 dünne Gurkenscheiben
  • 3 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamöl

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Paprika selber anbauen – Tipps für Anzucht und Ernte
Bericht ansehen
Ein Aussaatkalender sorgt für Übersicht bei der Gartenplanung
Bericht ansehen
Ein Selbstversorgergarten sorgt für Freiheit
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren